VS_GERICHTE S1 20 235 vom 13. September 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 235 JUGEMENT DU 13 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, représenté par sa mère, A _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 3 al. 2 LPGA et 13 LAI ; infirmités congénitales, ch. 404 et 405 OIC)